tag:blogger.com,1999:blog-2472675081161238146.post1706857123910585381..comments2022-11-06T09:28:00.591+01:00Comments on El fogón ilustrado: BACALAO A LA AMPURDANESAMª JESÚShttp://www.blogger.com/profile/03860868117507061585noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-2472675081161238146.post-7793900496115898572016-04-23T13:31:22.790+02:002016-04-23T13:31:22.790+02:00Realmente es un plato delicioso, siempre digo que ...Realmente es un plato delicioso, siempre digo que el bacalao es mi pescado favorito y en todas sus versiones, da igual, pero debo reconocer que esta receta me priva.<br />Los ingredientes como los frutos secos son muy habituales en la Gastronomía de Cataluña y le dan un punto final a la receta increible.<br />Feliz día de San JorgeMª Jesús-El Fogón Ilustradohttp://elfogonilustrado.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2472675081161238146.post-835255767230919412016-04-23T13:30:11.348+02:002016-04-23T13:30:11.348+02:00Es normal que cuando comes fuera de casa un plato ...Es normal que cuando comes fuera de casa un plato y te impacta, en casa lo repetimos y termina siendo habitual en "nuestra carta familiar"<br />Realmente es una magnífica receta de la Gastronomía Catalana, tienen muchas recetas maravillosas, como todo en la vida es cuestión de buscar información y conocer sus tradiciones culinarias.<br />Te deseo feliz día y que visites si te apetece elfogonilustrado.com <br />También tengo página de Facebook, en Google+ y en PinterestMª Jesús-El Fogón Ilustradohttp://elfogonilustrado.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2472675081161238146.post-38548819677620789422014-03-04T13:51:51.096+01:002014-03-04T13:51:51.096+01:00Yo he comido en varias ocasiones este delicioso pl...Yo he comido en varias ocasiones este delicioso plato, en un pueblo llamado Sant Pere Pescador en un restaurante llamado Ca Teresa, Creo recordar que llevaba alcachofas. Me pareció un plato magnífico, y aunque soy madrileña, lo he incluido en mi recetario (con alcachofas incluido).Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2472675081161238146.post-46980633639140264642013-03-29T19:22:11.099+01:002013-03-29T19:22:11.099+01:00He de decir que el bacalao me gusta en todas sus v...He de decir que el bacalao me gusta en todas sus versiones,pero esta receta creo que no decepcionará a nadie,pese a ser catalana,yo lo descubrí recientemente en un restaurante de Arenys de Mar,un precioso pueblo de la costa barcelonesa,del Maresme,desde luego al pobrar por primera vez un plato influye mucho el resultado del cocinero y en este caso,fue espectacular.Para mi opinión,es un plato exquisito,una explosión de sabores que armonizan a la perfección,lo salado del bacalao,el puntito dulzón que aportan las ciruelas y pasas,junto a la sabrosa salsa con los frutos secos.Buscando en internet he visto que forma parte de la Cocina tradicional, que yo no conocía y que ahora formará parte de mis recetas favoritas.Anonymousnoreply@blogger.com