domingo, 20 de noviembre de 2011

RECTIFICACIÓN DOBLADILLOS O FARINOSOS







  Quiero rectificar un error que cometí con el post de los Dobladillos o Farinosos

  Omití involuntariamente el tiempo de cocción de estas pastas, y ha sido una lectora o lector del blog quien me lo ha recordado.

  Por lo tanto, os diré que el tiempo de cocción oscila entre los 25 y 32minutos.  Puede ser que los que quedan en la parte interior del horno estén cocidos antes, por lo tanto debeis sacar la bandeja, quitarlos rápidamente y volver a meter la bandeja en el horno 5 minutos más, para que terminen de cocerse el resto de dobladillos.

  Pongo unas fotos mas del proceso de rellenado y plegado de los dobladillos.
Espero que todo quede aclarado, si necesitáis saber algo mas, estaré gustosa de contestar a vuestras preguntas.










Extiendo la masa con el rodillo sobre papel de horno, así me sirve para ayudarme a hacer los pliegues y después para la bandeja donde se cocerán los dobladillos






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