Esta entrada era la primera que puse en el blog, y hoy tratando de agrandar la foto la he eliminado sin darme cuenta. Por lo tanto os pido disculpas y la repongo, pues es una de las recetas más visitadas.
INGREDIENTES:
- 1 bolsa de Surimi de la marca KRISIA o 1 lata de cangrejo
- 1 lata de maíz
- ½ papaya
- 1 lata de atún
- ½ cebolla tierna
- 1 tomate de ensalada
- 1 pan de molde cortado a lo largo
- 1/2 vaso de nata para pintar el pan
- Hojas de ensalada
- Sal, pimienta
- 1 vaso de batidora de mayonesa o salsa rosa
ELABORACIÓN:
- Picamos todos los ingredientes y mezclamos en un bol.
- Añadimos la mitad de la mayonesa, removemos bien y dejamos en el frigorífico una hora para que se mezclen bien los sabores.
- Mezclar en un vaso la nata con la sal y la pimienta.
- El paso siguiente es coger el pan y con un pincel de cocina mojarlo con la nata.
- Una vez tengamos el pan mojado con la nata ponemos una capa de relleno apretándolo bien para que no se desmorone.
- Colocamos otra capa de pan y repetiremos la operación de mojarlo con la nata por los dos lados, y colocamos otra capa de relleno, así hasta formar una banda o pastel alargado.
- Forraremos el pastel con salsa mayonesa o salsa rosa y guardaremos en el frigo 1 hora más.
- Cuando decidamos servirlo adornar según el gusto de cada una.
Pincelar el pan con nata le da un gusto más fino, y evita un exceso de mayonesa.
El relleno por supuesto lo dejo a vuestro gusto e imaginación.
No hay comentarios:
Publicar un comentario