martes, 4 de octubre de 2011

BANDA DE SURIMI O CANGREJO




Esta entrada era la primera que puse en el blog, y hoy tratando de agrandar la foto la he eliminado sin darme cuenta. Por lo tanto os pido disculpas y la repongo, pues es una de las recetas más visitadas.

INGREDIENTES:

  1. 1 bolsa de Surimi de la marca KRISIA o 1 lata de cangrejo
  2. 1 lata de maíz
  3. ½ papaya
  4. 1 lata de atún
  5. ½ cebolla tierna
  6. 1 tomate de ensalada
  7. 1 pan de molde cortado a lo largo
  8. 1/2 vaso de nata para pintar el pan
  9. Hojas de ensalada
  10. Sal, pimienta
  11. 1 vaso de batidora de mayonesa o salsa rosa

ELABORACIÓN:

  • Picamos  todos los ingredientes y mezclamos en un bol.
  • Añadimos la mitad de la mayonesa, removemos bien y dejamos en el frigorífico una hora para que se mezclen bien los sabores.
  • Mezclar en un vaso  la nata con la sal y la pimienta.
  • El paso siguiente es coger el pan y con un pincel de cocina mojarlo con la nata.
  • Una vez tengamos el pan mojado con la nata ponemos una capa de relleno apretándolo bien para que no se desmorone.
  • Colocamos otra capa de pan y repetiremos la operación de mojarlo con la nata por los dos lados, y colocamos otra capa de relleno, así hasta formar una banda o pastel alargado.
  • Forraremos el pastel con salsa mayonesa o salsa rosa y guardaremos en el frigo 1 hora más.
  • Cuando decidamos servirlo adornar según el gusto de cada una.

Pincelar el pan con nata le da un gusto más fino, y evita un exceso de mayonesa.
El relleno por supuesto lo dejo a vuestro gusto e imaginación.

No hay comentarios:

Publicar un comentario